EU E O MEU VIOLÃO
No canto do meu quarto
Ficou um violão,
Confesso que já estou farto
De tanta solidão.
Você foi embora
E só o violão que me restou,
Do que será da minha vida agora
Todos os sentimentos que tinha você a levou.
Pensei que algum dia
Envelheceria aos seus braços,
Por causa dessa agonia
Estou passando por esse descaso.
A minha companhia
Agora é apenas o violão,
Mesmo nessa agonia
Possibilita-me a fazer uma canção.
 
Seja de tristeza
Seja de solidão,
Não haverá música
Que sara essa dor no meu coração.