Mulher
Cantara Janelle Monáe és rainha
Repara toda natureza que há em ti
E nada comparável é no teu sentir
E nada igualável é se tu fugir
És tanto quanto mais, de tudo que seria
Daniela tentou mas tua alma supera
Serás o sol num eclipse, tua luz
És a estrela que eu sigo, conduz
Dilata os os olhos, a mente seduz
Seus carinhos, desejos, vontade impera
"É um tentar te resumir", Elba disse
Do doce ao amargo perderia sabor
Vermelho, azul e amarelo, sem cor
Findaria todo sorriso e a lagrima do amor
Nada seria perfeito se tu não existisse
E mulher, pedir-te-ei o impossível
Não seja menos que tudo
Não queira menos que o mundo
Em ti nasce a esperança do futuro
Pois somente tu foi criada indefectível