AS MULHERES SÃO COMO FLORES!
Homenagem poética ao dia das mulheres!!
AS MULHERES SÃO COMO FLORES!
Mulher
Se o mundo fosse um jardim
as mulheres seriam as flores
Há aquelas que são belíssimas, mas tem espinhos
Umas muito raras, sorte de quem achá-las
Há aquelas que demoram a florescer
Aquelas que murcham
mas com um pouco de amor voltam a crescer
Tem aquelas que envenenam
E aquelas que embelezam
Tem umas que somente enfeitam
E outras que também alimentam
Algumas podem até matar
Outras hipnotizam, só de olhar
Algumas são complexas, com várias formas e cores
Outras simples, mas não menos intrigantes
Tem aquelas que são cativantes
As mulheres são como flores
De aparência frágil, brilho intenso,
mas todas com seu encantamento
Cada uma com uma característica diferente
Ser mulher é um verdadeiro presente
São as mulheres que deixam o mundo mais bonito
São as mulheres fazem com que tudo nessa vida faça sentido