INVEJA QUE CANTA
MENINO,
EMPRESTA-ME UM POUCO DESTA TUA ALEGRIA;
ETERNIZE NOSSOS MOMENTOS COM TUA OUSADIA;
JAMAIS NEGUE PARA MIM SUAS FANTASIAS.
INSPIRA-ME SEM REBELDIA;
NUNCA ME DIGA TALVEZ, PODE SER, PENSO QUE...
NÃO ME SEJA UMA PROPOSTA ESCORREGADIA;
OUÇA-ME COMO ALMA MENOS ARREDIA.
TUA RESPIRAÇÃO É PARA MIM MELODIA.
TEU CORAÇÃO QUANDO BATE,
FAZ NO MEU MORADIA.
TEUS PASSOS NA DIREÇÃO DOS MEUS,
NOSSOS CAMINHOS SE ENCONTRARAM E
NOSSOS CORAÇÕES SE FUNDIRAM.
TEUS LÁBIOS NOS LÁBIOS MEUS;
ESSE MUNDO, NUM INSTANTE SILENCIA.
NÓS DOIS CALADOS E JUNTINHOS SEMPRE;
CRESCE UMA INVEJA QUE CANTA, DANÇA E
ASSOBIA.