MULHER E SEXO
O SEXO E A MULHER
SÃO CRIAÇÕES DIVINA
A MULHER PENSA NO SEXO
MESMO DESDE MENINA.
O SEXO É NATURAL,
ELE É SEMENTE DE VIDA
DAR PRAZER,FAZ CRESCER
A VIDA DA HUMANIDADE.
O SEXO É MUITO BOM
NÃO PODE SER PRA MALDADE,
A MULHER VER O SEXO
COM MUITA SIMPLICIDADE.
FAZ COM AMOR,COM VIGOR
COM PUREZA E COM VERDADE.