QUERO SER FELIZ TE AMANDO

Este nosso coração sempre

Vai ter razão quando o assunto

É sobre o amor, pois ele mesmo assim,

Nunca vai desconhecer a própria razão,

Mas em vez que o nosso coração

Sempre faz uma das suas e tenta

Nos enlouquecer ainda mais,

E ai eu fico sem saber porque

Será a razão deste motivo

De o meu coração ficar sem amor.

Sinto que a cada dia que passa

Meu coração vai necessitando

Ainda mais e mais deste amor,

Pois eu sinto que ele triste

Vive quando esta amando novamente.

E eu como um louco fico aqui a imaginar

Que cada um que tem coração

Merece sim o que está acontecendo,

E como um amor sem fim e mais nada,

O meu coração apenas pede uma coisa,

Ele quer ser feliz e amando de verdade.

E neste instante pego-me correndo

Sozinho em busca deste amor que

Sem dúvida sei que vai fazer com

Que este meu pobre coração seja

O começo e o maior sentido de minha vida,

Neste bater suave que a cada batida

Para que ele possa encontrar realmente

O verdadeiro amor que sei que está

Faltando neste meu pobre coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

zezezus

A felicidade e o amor são companheiros

quanto mais se ama

mais parece verdadeiro..

Linda poesia..

Parabéns!Boa noite

Para o texto: QUERO SER FELIZ TE AMANDO (T5934313)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/03/2017
Reeditado em 09/03/2017
Código do texto: T5934313
Classificação de conteúdo: seguro