SONHO DE AMOR
Um pingo de amor
Uma gota de ternura
Um resto de ardor
Do amor a procura...
Um lindo paraíso
A felicidade em um sorriso
A paz em um abraço
Um aconchego, um amasso...
Ver o mar
Diante de você contemplar
Selar o amor em um beijo
Desfrutar em teu corpo o meu desejo...
Voar nas asas da imaginação
Cantar na poesia a tua canção
Velejar em teu oceano
Desfrutar em você tudo o que eu amo...
Sonhar acordado
Acordar ao teu lado
Viver a maior de todas as minhas fantasias
Ter você ao meu cada segundo a cada dia!