NOVOS TEMPOS
Cansei em razão de passar todo um
tempo nas garras da nostalgia,
agora desejo com todo e forte
desejo dançar no som da alegria
Quero conhecer outros ritmos que
sei que existem em minha vida,
pois só eu sei os resultados que
os ritmistas têm feito comigo...
Mais uma vez meu intento é viver sem medo
reaprendendo os segredos da vida e
depois, em um amplo salão me envolver
com a vibração de novas canções...
Não importa se as composições forem
feitas da forma erudita ou mesmo popular,
o importante é saber que todas estão sendo
dirigidas por uma orquestra com musicistas
angelicais...
Vou me apossar desses pensamentos, vou
ajeitar a meu modo este novo e precioso
momento que serão inesquecíveis e depois,
cuidar para que não mais recaia em dramas
camuflados e conhecidos que existem por aí...