IDEAL IMPOSSÍVEL DE SER REALIZADO
Foi por uma convicção que
manifestei tantas às vezes que
amei-te e que tal afeto não oferecia dúvidas tal
a força do além que me fez assim.
No lapso de tempo em que durou o
nosso caso, não vi e nem senti
outra coisa se não o encanto que
transformou-me em súdito de tão
sublime sentimento.
Foi algo assim incomensurável,
algo que pretendia que fosse
imortalizado nos moldes dos
grandes amores da história.
Amei minhas rosas, escondi nas
sombras de outras árvores por
serem alheias e permiti, que as
sendas que caminhei indicassem
o grandioso e o belo de um amor.
As nuvens passaram as estações
do ano uma a uma também, cheguei
ao fim das veredas e vi que tudo
não passou de sonhos utópicos de
um pobre coração carente.