MINHA MISSÃO?
Tantos dias já passaram
E o momento ainda não chegou.
Fico nas entranhas da noite
Percorrendo os corredores da vã esperança
Que me apego e afoga meus desejos.
Entre uma música e outra,
Baila meu pensamento à sua procura,
Vejo-a nas entrelinhas das lembranças
E sinto uma vontade louca
De sair ao teu encontro.
Uma frase mal escrita
Cumpre a minha missão:
Digo verdades sobre nós dois
Amo-te agora e depois;
Agora estou em plena solidão
Em busca de desatinos
Que me tragam você.
Tocar em seus pés.
Olho por olho mais uma vez.
Roçar meus dedos em seus cabelos loiros
E curtir o início de verão.
Viajar a seu lado sem se preocupar
Com mais nada;
Disfarçar que o sol nasce;
Dizer-te que o sonho é realidade;
E que a realidade é um sonho
E que o amor maior do mundo
É tudo que lhe proponho!
Unaí – MG, 2015.