APRENDER

"" É preciso aprender a amar

saber que possessão não é amor

que ninguém é dono de ninguém

que respeito é a base de qualquer comunhão

precisamos entender o amor como um presente

e não obrigação

como verdade a ser cultivada dia a dia

quando soubermos amar

verdadeiramente saberemos respeitar

e aí ficará fácil ter alguém ao lado para chamar de (meu) amor...