MINHA BEBIDA PREFERIDA
Bebo em seus doces lábios
Como se bebe uma taça
De vinho suave
Você não é o meu vício
Mas não é fácil de se desistir
E muito difícil de se resistir
Tomo um porre e me embebedo
Penso em nossa história
Não dá para entender
Ainda que eu me julgue
Não consigo compreender
Tomo goles da sua poesia
E então estremeço
Lhe sorvo noite e dia
E jamais o esqueço
Vivemos em paz
Porque somos iguais
Talvez ainda me embriague
Por não ter amadurecido
Mas mesmo assim,
Vivemos momentos marcantes
E que jamais serão esquecidos
Sandra Leone