Luz
Qualquer escuridão
Qualquer sofreguidão
Qualquer que seja a dor
Não há de perdurar
Assim que você sorriu
Tão logo você chegou
Meus olhos viram a luz
E tudo se iluminou
Não quero mais chorar
A falta que você me faz
Não quero mais contabilizar
Os dias sem sol que eu
Vaguei na escuridão
Sofri de um mal, não sei
É fato que superei
Bobagens de um coração
Cansado de amar
Eu sei.
Claudia Machado
8/3/17