Destilo.
E de vez em quando fico na própria solidão"
Sozinho, talvez eu seja descarado'
Embriagando-lhe, no doce destilo!"
E quanto mais respiro, mais eu amo você'
E o modo, de reviver, são dando beijos.
Pois, ao agregar a tua felicidade'
O meu gozo, alimenta sua alma.
Procurando, a boca de quem se ama.
E neste transbordar na noite pecaminosa?
Quando nua, a cama, senti, nossa falta!"
A saudade, é carente, e nós dois, atrevidos.
Extravasando, nossa alegria.
Transmitindo, sabedoria docemente.
Pelo insistente diálogo de amor...!