" MULHER,LINDA FLOR"
A linda flor no nosso mundo jardim
Sua beleza incomparável, seu olhar arrebatador
Seu cheiro suave, sua voz me acalmou
Pelos caminhos da vida, podemos imaginar
A flor do nosso mundo jardim não poderia faltar
Ela dar a cor, ela é o sabor
Nosso mundo não seria tão lindo sem a linda flor
Sua presença é marcante, sua ausência é dor
nosso jardim precisa é de você, Mulher, linda flor.