AQUELA MULHER
Eu sou aquela mulher
Que um dia se apaixonou
E você nunca se importou
Mas também nunca a deixou.
Eu sou aquela mulher
Que um dia desafiou
Perdeu a razão
E amou.
Eu sou aquela mulher
Que em seu abraço ficou
Em seus beijos se embriagou
E de tanto amar caprichou.