MELODIAS DO AMOR
Amor! Foi teu jeito de conquistar que me fez apaixonar,
Foi à ilusão de amar que me tirou do lugar,
Foi a tua teimosia que me fizeste um dia,
Apaixonar-me sem querer.
Amor! Foi o teu beijo carinhoso,
O teu abraço gostoso que não me fez esquecer,
Aquele sorriso atraente, o teu toque saliente,
Que não consegui me conter.
Amor, estas sempre em melodia,
Às vezes me iludo por alguns dias,
Tentando te esquecer.