PARA SEMPRE

Se não houvesse você,

melhor seria morrer.

Pois este silêncio,

que nasce em volta de mim,

só mostra que sua ausência,

faz-me sentir muito só.

E como um filme que passa,

em minha vida,

eu fico sem saber,

se você, minha querida,

vai um dia voltar,

a me amar para sempre,

o quanto eu a amo.

Para sempre, para sempre...

Como se neste mundo,

nada mais houvesse,

senão só nós dois.

Oh! Não posso acreditar.

Oh! Não posso acreditar,

no quanto este mundo,

seria vazio, se não houvesse você.

Posso te amar para sempre...

E assim, como o filme que passa,

em minha vida, as lembranças

de tudo que fomos, nós dois,

ainda estão no mesmo cenário.

Mostrando o quanto foi bom,

nós dois, em várias cenas,

de um amor que nunca,

ninguém saberá contar,

o quanto fomos felizes.

Nova Serrana (MG), 05 de setembro de 2010.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 07/03/2017
Código do texto: T5933902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.