RELACIONAMENTO OBSCURO
O nosso relacionamento,
foi um tiro no escuro.
Um verdadeiro tormento.
Um viver no obscuro.
Não fora o que eu esperei,
para uma vida a dois,
e por quantas vezes, nem sei,
tive que deixar tudo pra depois.
Porem, hoje, conformado reconheço,
que não vale a penas lutar,
por quem não me quer amar.
E mesmo que eu voltasse ao começo,
eu jamais me sentiria realizado.
Pois, durante estes longos anos,
de tudo que houve entre nós,
só restaram os desenganos,
que silenciaram minha voz.
Nova Serrana (MG), 02 de outubro de 2010.