AMOR SEM FIM
Não tem essa de amar
por partes, por metades, por gotas,
__ ou se ama, ou se ama...
Quando te encontrei
e te amei, assim, de forma inteira,
__ vi um amor verdadeiro...
Outros amores passaram,
imagino-te meu amor derradeiro...
__ neste meu tempo outonal...
Amor que vencerá,
transcenderá e ficará para sempre,
__ neste tempo de agora...
E no meu coração,
um todo dele será abrigo
__ para este amor sem fim...