Não sou mais brinquedo

Não sou mais brinquedo nas tuas mãos

Acabou! Não jogas mais com meus sentimentos.

Encontras-te algo novo....

Este teu binquedo cansou.....

Termina, gasto, tragado, rasgado, esfarapalldo!

Basta!

Margarida Rocha

2017/03/07

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 07/03/2017
Código do texto: T5933877
Classificação de conteúdo: seguro