Desencontro
Desencontro
Ele olhou para ela
Vislumbrou uma paquera
Passar horas ao lado dela.
Ela o olhou intensamente
doce, romântica, inocente
desejava um amor ardente.
Ele rapaz faceiro
nas artes da paixão ligeiro
Pensava em si primeiro.
Ela quis então namoro
conhecer a sogra e sogro
dividir a alegria com todos.
Ele malandramente
na falsidade consente
Jura amar eternamente.
Um dia a menina acordou
das falsas promessas cansou
foi em busca de um novo amor.