pedacinho de mundo

Quando a minha pele e meus pelos

Mais precisavam ganhar carinho

Enquanto meu coração estava vazio

Cada vez mais fechado de esperança

Você me abriu um sorriso lindo

Me fazendo estar confortável

Dentro de um abraço aperado

Ouvindo seu coração acelerado

///

Mesmo você cabendo dentro do meu abraço

Seu amor tem o mesmo tamanho do universo

Amor de doce menino, preocupado com tudo

Dedicado pelo bem que quase esquece do próprio

Suas mãos cabem junto as minhas

Não que seja grande detalhe, mas amei saber

Tens sorriso bobo de menino sonhador

Pequeno garoto de coração de ouro

Eu tenho medo de magoar o seu coração

Desde que te conheci, não me sinto só

Mesmo separados, ainda sinto teu abraço

Não quero te fazer perder a fé no carinho

Estive sozinho e sendo egoísta as vezes

Vim imaginando futuros alternativos

Tudo para amenizar meu amargo presente

Porém quando você me olha tão apaixonado...

...Não tenho certeza se quero o que queria

Não acho que devo mas o que deveria

Não penso mais nas coisas que eu vivia a pensar

Só quero morar um tempo no seu abraço

Me fazendo quebrar as minhas regras

Mudando os meus costumes ruins

Não precisa se importar, estou adorando isso

Adorando ser seu pedacinho de mundo

(Data: 07 de Março de Fevereiro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí