AMOR EM TOM MAIOR

Amor em tom maior

Você foi meu primeiro amor de verdade,

Não que os outros fossem de mentira,

Mas era um amor diferente, tão diferente,

Que até doía,

E doía tanto,

Que eu ficava horas olhando pela janela,

Esperando que você por alí passasse.

Naquele momento, quem sabe, meu coração

sossegasse.

Mas pobre ilusão,

Pois era aí que eu percebia que,

Talvez, em questão de segundos,

Ele parasse.

A casa já não existe mais,

Você inexplicavelmente se foi,

Como todos nós iremos um dia,

Mas meu olhar e meu coração ainda estão,

Naquela janela.

Adélia Ege

Ege
Enviado por Ege em 07/03/2017
Código do texto: T5933746
Classificação de conteúdo: seguro