VOANDO APENAS
Agora quero ser um pássaro
Aqueles de asas grandes brancas
Perdidos no céu a flutuar
Em cada rasante chegar,
Voar no céu sobre o mar,
Voar sobre as matas, as cachoeiras.
Rios e campos verdejantes
Apenas voar...
Ficar leve no ar encontrar o Papai do céu
Para em seus braços poder um pouquinho ficar
E minhas lágrimas poder secar
E minha alma acalmar.
Voando versejando horizontes
E encontrar aquela paz plainando sobre os montes
Verdes matas e revoadas dos pássaros contentes
Apenas para amenizar minha alma, somente.
Iarasolll
São Paulo-Capital
07/03/2017