PERMITA-ME
Se sou tua menina
permita meu bailar
no palco de teu corpo
com meus pés de bailarina.
Se sou tua menina
permita que meus sonhos
encontre teu sonhar
os sonhos de teus sonhos
em meus sonhos de menina...
Se sou tua menina,
permita que meus olhos,
se deixem encantar
no encanto deste olhar
que a mim tanto fascina...
Se sou tua menina
permita que eu te ame,
permita que eu te chame,
quantas vezes for preciso
como eco na colina.
SONIA BRUM