SEM COMPLEXIDADE...
A vida oferece diferentes alternativas para
a felicidade, umas quando bem escolhidas
o final termina sempre em um porto de paz,
outras em um mundo de ilusão.
Não perca as esperanças se o seu primeiro
caso não deu certo, não deixe que as
marcas das cicatrizes que sempre
permanecem seja motivo de desistência.
Olha, continue sua jornada vá pelos
caminhos que conduzem para lugares
seguros, mas cuidado para não ser
abraçado pelos tentáculos do desengano.
Por isso vamos, permita que a beleza
que te chama desfile diante de seu coração
para que posso exibir as cores vivas
de um novo sentimento...
Então o abrace, traga junto do seu
corpo e deixe que ele sinta o que
vai a seu coração e até onde se
estende o amor sem complexidade...