NÃO FOSSE...
Estou certo que se não fosse a velocidade
que nossos pensamentos usaram e usam,
as aflições vividas não teriam tomado o rumo
que tomou e nem seríamos tanto atormentados.
N'ão ultrapassaríamos as nuvens,
não veríamos e nem viveríamos
momentos tão desesperadores,não
conheceríamos tantos dissabores.
Voamos alto demais, abraçamos um
mundo diferente que não foi e nunca
será nosso, um mundo com cadafalsos
armados em cada espaço que cruzamos.
Depois então de certo tempo despertamos, mas
tarde demais fomos enganados quando aplaudidos
por uma felicidade mentirosa e iludidos por sons de
músicas produzidas por um vazio imaginário.
E vieram as tempestades acompanhadas
por tornados e por consequência a perda
de sentidos, e aí ao voltarmos para a realidade
encontramos como sempre um sonoro nada.