TUA VOZ
Esta que me cala
Me encanta
Me embala
Me espanta
É suave como pétalas
De flores aveludadas
De um tom único
Que me deixa embriagada.
Embevecida de amor
Embabascada com o poder
De calar todos os sons
E eu só ouço você.
O melhor som
Que já ouvi
Timbre perfeito
Que nunca esqueci.
Vem falar aqui
Sem interferência tecnológica
Isso passou a ser pra mim
Uma necessidade biológica.