NOVA ESTAÇÃO

Que voe o grito preso na garganta!

Deixarei em qualquer fosso

O meu desgosto

E Jogarei no lixo

O meu egoísmo

E buscarei com você

Um novo e alegre destino...

Me dê a sua mão e sairemos

Pelas ruas cantarolando uma nova canção

E falarei ao seu ouvido o que sinto.

Agora, poderemos ser livres,

Sentaremos nas calçadas,

Olharemos o mar

E sem nos darmos conta,

Veremos o tempo passar.

Este tempo preso,

Marcado pelos nossos relógios.

E depois...

Só teremos o tempo da alegria.

Então, ouviremos as nossas canções

Sem presa e sem medo

De uma nova estação.