ABELHINHA
A degustar o mel da flor
A colorir e movimentar se compor
Essa natureza do jeito que for
Deitando na terra as sementes do amor.
Nasce as árvores e flores
Forram os campos no verdor
Das águas dos verdes e azuis, cores
Que deixam no ar esse frescor.
Iarasolll
São Paulo-Capital
29/12/2016