A essência do amor
A essência do amor
O que ė o amor?
Ė o poder de não dominar
De entregar-se quando podes vencer
Ė estar tão perto mesmo quando longe ficou
Com coração nas mãos muitas vezes em pedaços
E mesmo angustiado
Consegues sorrir num limitado momento de felicidade
Por saber que quem parte está bem
Ė doar-se num momento em que mais precisas receber
E olhar as pequenas coisas com aquele perdão
Torcer que não venha as tempestades, mas que venham
Pois serei calmaria
Porto Seguro sejas pra receber-me das minhas jornadas mais duras
Que o desejo de ficar seja sempre maior do que de ir
Que minha força seja sempre pra te abraçar, te amar
jamais pra bater a porta
Quiçá te machucar
Que minha vida seja tua vida
E meus sonhos e desejos misturem-se aos teus
Fundido-nos em um único sonho-desejo
E vida
Que meus machucados do dia causados por ti
Não ultrapassem
A noite sem seus cuidados, sem tua atenção
Que jamais olhemos de maneira rudes um para o outro
Sem que um sorriso
Quebre o gelo desse momento frio entre nós
Que nosso amor floresça
Que dê frutos
Frutos dos frutos
Que todo dia acabe em teus braços
Ao por do Sol
Ao som de pássaros
A cantar por nós
Que a alegria dos nossos melhores dias
Jamais acabe
Durma em nossos lábios
Naqueles grandes sorrisos
Que pra mim
São as portas do Paraíso
A essência do amor
É te olhar a cada inverno
Mesmo com tantas rugas em teu rosto
E só enxergar verão
Só aquela que pra mim
Só traduz desejo, amor
Paixão...
Ricardo do lago Matos