"Primeiros versos ao meu amor"

Amo-te tal uma brisa suave que encrespa as ondas do mar.

Amo-te tal o vento que acaricia o coqueiro e o faz balançar.

Amo-te tal a mãe que embala o filho numa canção de ninar.

Amo-te tal essa chuva descida do céu para a terra vivificar.

Sou luz do ser apaixonado a te buscar por terras distantes.

Sou oásis e o deserto ardente, incandescente á te abraçar.

Sou o brilho diáfano no azul do céu, as estrelas, mar, luar.

Sou o amor no anseio d´alma que muito te quer encontrar.

Sou a pequena gota do orvalho amante por sobre essa flor.

Sou tal um entardecer sereno, nostálgico, carente de amor.

Sou a ave solitária à buscar-te no amor á procura do ninho.

Sou a aurora que resplandece na divina luz, beleza e calor.

Amo-te na emoção antiga, esperança do hoje e do amanhã.

Amo-te no afago de almas amorosas, apaixonadas e irmãs.

Amo-te e chamo-te, te sinto nos momentos de minha vida.

Amo-te e quero-te, na paixão dos meus versos meu amor!