AS VIVAS CORES DE UM AMOR
Ainda hoje me lembro com muito amor
"cada palavra que saiu de sua alma,
acredite cada uma delas ao se misturar
com as minhas cores conseguiram
falar ao meu mais profundo"...
Agora, depois de muito tempo "me
vejo por completo" mesmo que a
matiz até então exuberante
aos poucos perdeu o viço.
Sabe, continuo alimentando minha
esperança quando permaneço fiel junto a
fenda de minha janela esperando, "porém
com certeza de que nada acontecerá".
Para ser sincero o único acontecimento
real e quase que diário são minhas lágrimas
por desejar um milagre de sua volta, mas sei
com antecedência que nada sobrevirá...
E aqui em meu sacro retiro ainda vivo com as
nuanças do passado lembrando-me da
mentira das cores de um amor como sentindo,
o aroma das rosas que caíram...