A professora vida
Existem quatro coisas que a professora vida
nos ensina durante o viver
Dificuldades, tristezas,esperanças, alegrias
Dificuldades para nos fortalecer
tristezas para nos lembrar que somos humanos
Esperança para para nosso sonho obter
Alegria para nos momentos felizes saber comemorar
E dessa forma poder cresçer