NOVA ERA

NOVA ERA

Quando chega a primavera

Inicia nova era

Novas flores florirão

O universo anuncia:

O que a estação procria

É lindo e sem explicação

A esperança é consumada

De repente, tudo é nada

Nas asas do entardecer

Lá do espaço a lua desce

Traz o brilho que umedece

E faz a vida florescer

Em meio a um jardim florido

O silêncio dos sentidos

Entre a relva e o azul do mar

O céu, amplo de beleza

Enche a terra de grandeza

E o amor vem se aninhar.

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 07/03/2017
Código do texto: T5933179
Classificação de conteúdo: seguro