Meu mestre no amor

Saudade mandou recado

pra dentro do meu coração

se por ti for abandonado

perco também a razão!

Pois teu corpo escultural

e teu sorrizo matreiro

me atingem em espiral

até dentro do banheiro

E eu continuo esperando

cada vez que sais ligeiro

com a saudade maltratando

Todo esse meu corpo inteiro.

Menino dos olhos verdes

que me fazem tão feliz

vem com teu jeito perfeito

ensinar a tua aprendiz!

Que nas artes de fazer amor

és tu que sabes fazer bem!

E eu me abro como uma flor

meu beija flor, quando vens...

Nilma Rosa Lima
Enviado por Nilma Rosa Lima em 07/03/2017
Reeditado em 12/04/2017
Código do texto: T5933168
Classificação de conteúdo: seguro