A TUA POESIA DE AMOR

Eu sonho em teus braços

Eu sigo os teus passos

Quero te ter...

Eu te desejo ao luar

Eu te quero em meu altar

Preciso ao teu lado amanhecer...

Eu te quero sorriso

Dona do meu paraíso

Rainha do meu amor...

Quero com você adentrar as madrugadas

Em tuas fantasias seguir pelas estradas

Desfrutar do teu ardor...

Quero ter o teu ninho

Dar-te todo o meu carinho

Ser o sol em teu dia...

Quero em teu cheiro me misturar

Ser a tua inspiração, o teu mar,

A tua única e eterna poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 07/03/2017
Reeditado em 07/03/2017
Código do texto: T5933163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.