Serei teu universo de amor

Serei teu universo de amor

Eu vivo e respiro amor

Aquele amor que explode

Corações e faz rodar o mundo

Em perfeita sintonia de amor

Por ti escrevo, declamo e recito

As mais belas poesias jamais escritas

Por ti, busco alegria e refresco a alma

Para estar pronta para mais um dia

Ao teu lado, caminhando e sorrindo

Plena do amor que sinto por ti

Quero te fazer sentir que precisas de mim

Como o ar que respiras, o alimento que ingeres

Mas pior ainda, quero te fazer sentir

Que sem mim não vives, sem este amor

Tu és tudo para mim, um mundo completo

Onde a dor descansa em teus braços

A tristeza vai embora e não volta

O coração bate junto ao teu apaixonado

E tu, somente tu és o meu anjo de luz

Que iluminas o meu mundo de amor

Alimentas a minha alma e completas

Viver sem ti e tu sem mim, seria

Um grande universo sem luz

Sem estrelas, sol e vida

O medo seria somente uma metáfora

Pois, os dois nada tememos e choramos

Neste ninho de amor de duas almas perdidas

Por tanto se procurarem sem nunca encontrarem

Agora nada mesmo nada poderá separar

O que eternidades afastaram e aprontaram

Para que nunca se encontrassem uma vida

Mas este amor é sublime desenhado nos anjos

Este amor a tanto rescrito no céu e por Deus…

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 05/08/2007
Código do texto: T593314
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.