O VENTO E O TEMPO
Uns como que duendes
vieram, pela madrugada,
enfeitar-me, silentes
as horas da estrada!
Minh'alma se fez criança
no encanto da fada açucarada
e dos magos em seus mantos
azulados e longos chapéus!
Verdejou-se a campina na noite
e de flores enfeitou-se o vento
trazendo a alegria de pirilampos!
Parou também,a brincar o tempo
na ciranda de muitos cantos!
As águas, cristalinas, em uníssono
entoaram, de ninar, suas cantigas
e a noite tranquila
adormeceu qual uma menina!
Eugênia L.Gaio-07/03/2017