Amo
Amo seu sorriso mais suave
Seus olhos os meus a encontrar
Das bocas pedirem para aproximarem-se
me perdendo inteira no te sonhar.
Sinto seu coração disparado
Como se fosse me alcançar
Deixas tudo acelerado
Me levando até as nuvens a flutuar.
Tira-me do chão por um momento fascinante
Sem dúvidas do seu amor
Sigo a te amar desde o primeiro instante
não posso viver longe deste calor.
Você mudou minha vida
Me ensinou o que é amar
Agora não tenho mais saída
A não ser para sempre te completar.
Tenha certezas que sou sua
De corpo, alma e consciência
Que a minha vida você possua
Num breve momento de uma existência.