Mulher!

MULHER!

Mulher, sonhe verde e amarelo,

sonhe com o homem amado,

veja-o atrávez da distância

Mulher veja o sonho

pela capacidade de amar...

Pois o sonho não tem nem tamanho e nem distância!

Sonhos se vê com o coração,

com os olhos da alma!

Sonhe e sinta em teu corpo,

em sua pele o calor desse amor!

Sinta nas flores, no cantar dos pássaros,

pois o sonho nos leva ao mais distante,

ou mesmo trazer para o nosso lado o amor desejado!

Sonhe mulher, tanto faz se verde ou amarelo!

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 06/03/2017
Código do texto: T5932956
Classificação de conteúdo: seguro