Motivo de te amar
Você é mesmo especial.
Não há ninguém como você,
que olha pras estrelas dá mesma forma que olha nos meus olhos.
Eu adoro quando faz isso.
Assim eu consigo sentir uma paz tão grande.
Entende agora?
O porque deu dizer que está nos teus olhos o motivo deu te amar tanto,
o porque não desisto do nosso amor?
É exatamente por isso que te amo tanto!!!