Esperando..
Passo noites ao luar a observar
Se um dia te amarei como eu quero
Ter você todas as noites ao meu lado
Seu calor para sempre comigo...
Oh lua tão brilhante e tão bela!
Porque negas este amor para mim??
Se eu não o mereço por favor diga logo
Não me deixe nessa espera sem fim...
Só imagino se um dia o terei
Em meus braços para amá-lo eternamente
Lua linda que sorri tão plena
Traga ele sem demora para mim
Liana gouvêa