ETERNIDADE DE NÓS
Amar e simplesmente amar
é tudo que a nós, seres humanos,
repleta de paz o interior a sonhar
pois, para a felicidade nascemos!
Nos braços do parceiro reluz
a confiança da entrega,da verdade!
Nos beijos da parceira se seduz
a vida de dois amantes em realidade!
Se nos amamos,esperar-te é sublime,
sonhar-te é estar em caminhos doces
e as lágrimas que morrem nos lábios
são mel da ternura em favos açucarados!
Estar, meu amor, contigo
é a dádiva divina do infinito
quando renovou-nos os votos
de nova vida na eternidade de nós!
Eugênia L.Gaio-06/03/2017