A lua lá no céu

Já imaginou o céu sem lua

Assim é a minha vida sem a sua

É um completo Deserto

Se você não esta por perto.

Não te perderia nem de brincadeira

Seria como uma linda noite sem estrelas

Direi eu te amo todo o dia

Só pra ouvir de você, amor que já sabia.

Vou te fazer surpresas

Prova que eu não estou de brincadeira

E sem usar tática nenhuma

Eu vou desarma a sua Fortaleza

Não vou poder-te da à lua

Mas vou te convidar para andar na rua

Para apreciamos o luar

Enquanto minha mão segura a sua.

Não poderemos ter tudo o que quisermos

Mas imagina tudo o que conquistaremos

Tem coisas que não serão pra nós

Mas de uma coisa eu sei que até a lua lá no céu terá inversa de nós

Lary velask
Enviado por Lary velask em 06/03/2017
Código do texto: T5932710
Classificação de conteúdo: seguro