VOZ

Os olhos quentes das águas

transparentes desse mar

contam ondas dessa mágoa

que não vem,quando há luar.

só o silêncio se encaixa,

flor da noite a vicejar.

negro lume do infinito

constelando o que virá.

O limite desse encanto

faz chover ouro e perdão

sobre o arco da verdade

sombra e medo passarão.

E dos versos cristalinos,

branca e nítida visão,

surge, num redemoinho,

a anônima canção.

Rente à vida fica a história

que gravita além de nós,

ficaremos na memória

de quem ouve a nossa voz

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 06/03/2017
Código do texto: T5932657
Classificação de conteúdo: seguro