INFÂNCIA

MEU CORAÇÃO MENINO

AINDA CORRE EM LIBERDADE

AINDA PULSA, SEM DESTINO

PROCURANDO ENCONTRAR

A TAL ESTRELA PERDIDA

AQUELA FRUTA NO PÉ.

COM O TEMPO APOSTA CORRIDA,

BRINCA DE BOLA E MARÉ.

BEBE A ÁGUA DA MINA

E SE ESCONDE NO PORÃO

SABE CANTIGAS DE RODA

TEM MEDO DE ASSOMBRAÇÃO.

O JOELHO ARRANHADO

PELAS PEDRAS DO CAMINHO.

BENTE ALTAS, PIQUE ESCONDE,

CARRE ATRÁS DE PASSARINHO.

MEU CORAÇÃO MENINO

VIAJA NA VENTANIA,

PÉS NO CHÃO, CORAÇÃO CHEIO

DA MAIS RARA ALEGRIA.

AQUECIDO E ILUMINADO

PELO SOL DESTA MANHÃ

ATRAVESSA A TEMPESTADE

EM CARRINHO DE ROLIMÃ.

QUEM QUISER,CONTE OUTRA HISTÓRIA

DEIXO AQUI UM DESAFIO,

DAS QUE FICAM NA MEMÓRIA

PARA DESATAR O FRIO

DO NOSSO TEMPO DE AGORA,

QUE PASSA FRIO E VELOZ.

FICA ANCORADO NO PEITO

O MENINO QUE HÁ EM NÓS.

MARILIA ABDUANI

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 06/03/2017
Código do texto: T5932654
Classificação de conteúdo: seguro