OS SONHOS SÃO NOSSOS
Homenageio com este texto todas as mulheres pela passagem do dia INTERNACIONAL DA MULHER
08-03-2017.
Caso fosse contar um a um os sonhos
em que você apareceu haveria a
necessidade de três ou mais vidas
para poder relatar o que aconteceu...
Para que a vida não roubasse nenhum
detalhe, talvez fosse preciso a presença
viva de todos os segundos participantes
para evidenciar aqueles momentos memoráveis...
Creio até que a felicidade reinante tal sua grandeza
deveria ser registrada na íntegra pelos anais da
história para aqueles que se dizem enamorados
sentissem a beleza de um sentimento único, preciso.
Como é bom este estado de felicidade,conviver com
privilégio de ser participante de um amor real só
comparável com uma viagem pelo reino das estrelas
sentindo bem de perto a fragrância de cada uma.
Somos tudo o que existe ou supomos existir quer
esteja nos mitos tanto para os sentidos como para
a imaginação ou razão, todas as primaveras são nossas
como são infindáveis todos os nossos sonhos de amor.