Meu melhor lugar
Acho que descobri o meu melhor lugar
é deitada no seus braços
sentindo seu cheiro
colada no seu corpo
olhando no seu rosto
ali eu poderia morar
ou eternamente ficar
sinto uma paz ao seu lado
não dá vontade de levantar
mesmo que esteja dormindo
seus pensamentos posso escutar
e tão gostoso esse momento
que não vejo a hora passar
gosto de caminhar com você
de conversar, de partilhar
mas é deitada em seus braços
que é o meu melhor lugar